OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 23 vom 15. Februar 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 23, S. 96: Art. 93 SchKG Änderung der Richtlinien für die Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums (Notbedarf) nach Art. 93 SchKG. Beschluss der Obergerichtskommission vom 15. Februar 2001 Die Richtlinien für